ПОЛЁТ К РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЗВЕЗДЕ

ПОЛЁТ  К  РОЖДЕСТВЕНСКОЙ  ЗВЕЗДЕ

Аудиозапись

Зима, в избытке снега,
К ней путь из холодов.
К звезде видна дорога,
Моих чудесных снов.
В мечтах,оно возможно,
Взлететь - под небеса.
Сравнить и осторожно
Узнать, что есть краса.
 
Краса, как - неземная,
А та, что прячет ночь.
Дорога к ней прямая,
Звезда должна помочь.
Лечу на небо в гости,
Пусть мысленно к мечте.
Удерживать, вы бросьте,
Есть тягость - к высоте.
 
Всё дальше свет от дома,
Всё глубже - небосвод.
С Земли даль не знакома,
Лечу - лечу в п е р ё д.
Умный Месяц раскачает
Со мною - эту колыбель.
Звезда огнём встречает,
В мечту - сумей поверь.
_______________________________
 
Дёмина Галина 7 января 2024 год.
( Муз. - Песняры - Полонез )