Терзаю гитару...

Терзаю гитару, 
надрывно и нежно 
И мы с ней напару 
Рыдаем небрежно, 
Как Бонни и Клайд, 
Как Нэнси и Сид 
И хватит мне врать, 
И хватит любить. 
Довольно быть белой, 
Пушистой и мягкой 
Мне надо стать смелой, 
Идти без оглядки. 
И рвать и терзать, 
Пока нас не порвали 
На стружки из меди, 
На стружки из стали. 
Пока не втоптали 
В холодную грязь,
Пока не сказали,
Кто ангел, кто мразь. 
Не стоит быть первой, 
Последней не надо. 
А время научит 
Залечивать раны