Твоё Лицо

И сам понять я не могу,
Откуда, вдруг, такая нежность
К тебе, казалось бы, врагу,
В ком безразличия небрежность,
 
К тебе, кто долго смотрит вдаль,
Меня не видя взглядом этим,
К тебе, чьи радость и печаль
Не для меня, пылая, светят..
 
Но верю я, сквозь сумрак лет -
Взойдёт любовь на небосклоне,
 
Души коснётся яркий свет -
Твоё лицо в моих ладонях.
 
 
07.01.2024