ЯНВАРЬ ЛИСТАЕТ... ПРОЗА

ЯНВАРЬ ЛИСТАЕТ...  ПРОЗА
Январь листает праздничные дни, они все коротки и непохожи, но радует всё то, что разные они, как солнечный денёк и непогожий...
По разному встречаем Новый Год, но это, как обычно, как придётся, бывало, что и друг к нам забредёт, сейчас такое редко удаётся!
Весёлое бывало торжество - под бой Курантов тосты и улыбки, ведь нам приятно это волшебство, когда уходят прежние ошибки...
А скоро Рождество, мы ожидаем чудо! Быть может милость к нам проявит божество, и снова радость принесёт оттуда... А Старый Новый год?
Не вздумай пропустить, открой бутыль с шампанским! Конечно, по бокалу всем налить, сравнить по вкусу местное с Цимлянским!
Вот так и проживём мы весь январь, но чуть беднее, чем бывало встарь...!