Новый Год уже в разгаре

Новый Год уже в разгаре

Аудиозапись

Новый Год уже в разгаре
И изрядно захмелел.
Ночь безумствует в кошмаре
Непонятных, шумных дел.
 
Во дворах идут "сраженья"
И кучкуется народ.
Далеко до завершенья -
Пить никто не устаёт.
 
К ёлке, что у ресторана,
Люди не спеша идут.
Кто совсем в дымину пьяный,
Песни группами поют.
 
Настроенью нет предела.
Из бутылки пиво пью.
Всё, чего душа хотела,
Ей с лихвою отдаю.
 
Год помчался без оглядки,
К остальным добавив счёт.
Белогривые лошадки
Сани понесли вперёд.
 
Не догнать, не прицепиться,
Не найти на это сил.
Горизонт - земли границу
Вновь для всех дорог открыл.
 
15.12.2023
 
Исполнение автора