А снег идёт, а снег кружится. Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

А снег идёт, а снег кружится. Автор стихов Мария Нечаева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

А снег идёт, а снег кружится,
Зима-красотка веселится...
И счастье рядышком ложится...
Закрыв пушистые ресницы.
 
А снег идёт, идёт порхает,
Любви дорожки заметает...
Садится на веки, на щёчки,
Играет с ветром в снежочки.
 
Ты чудо-зимушка, зима
Закружишь с метелью в танце,
Сведёшь нарядами с ума...
Влюблённых наградишь румянцем.
 
Автор Мария Нечаева
Музыка и исполнение Николай Саллас