ИИ

ИИ
Как легко избавляться
От людей цифровых
Лишь касание кнопки
И следов никаких
И искусственный "разум"
Ты которому тля
Тебе в жизни откажет
На планете Земля
Этот разум - не разум
А вместилище догм
Кто их вложит, тот будет
Контролировать всё
И сомнений не будет
И не будет проблем
Лишь отборных баранов
Все желают себе