Весна наступает

Весна наступает
Искрятся сосульки,
То Зимушка плачет...
От солнца щедрот,
от объятий лучей...
 
Весна наступая,
Ликует от счастья
Сугробы дряхлеют,
но весел ручей.
 
Весна возвратилась,
но вместе с апрелем,
Зима их накрыла
морозцем вечерним.
 
Хрусталики льдинки
Застыв бахромой,
Нарядно и грустно
блестят под Луной.
 
Но утро вернётся
И солнечным днём
Капель зазвенит,
Запоёт хрусталём!
 
5.01.2024