Четыре листика

Четыре листика
Отыскать я мечтал,
клевер четырёхлистный.
Но не встретил его,
этот клевер сюрпризный.
Не ласкала удача,
я о том не жалею.
К богатству зависть,
тоже не имею.
Надежда, так была,
всегда со мною.
А Вера в доброту,
во мне всегда с лихвою.
Любовь прекрасна,
к близким людям.
Душа в презрении,
к отрёкшимся иудам.
Прекрасна жизнь,
всей сущности природы.
Как не бывает,
ведь плохой погоды.
Как благодарен,
что прожил на этом свете.
В родной России
и зелёной планете.