Мы все умрём...

Мы все умрём.
Беда не в том,
Что смерть придёт за нами.
Беда лишь в том,
Что мы уйдём
С закрытыми глазами,
Без страха в том,
Где проведём
Мы вечность за плечами –
В блаженстве счастья
Рядом с домом,
Или же в печали.