Льёт. Стихи на грани тишины

Дождь как исповедь –
Более чем любовь.
Все слова -
Не выплакать.
 
Льёт и льёт...
 
Молчи.
Звучит безответное.
Смотрит небо глаза в глаза.
 
...дождь...
 
Последнее,
Что хотела сказать
Гроза.