НОЧЬЮ ЗВЕЗДА ЗАГОРИТСЯ МАНЯЩАЯ

НОЧЬЮ  ЗВЕЗДА  ЗАГОРИТСЯ  МАНЯЩАЯ
Ночью - Звезда загорится, манящая,
Вера, струится с Небес, настоящая.
Лица родные, от счастья с улыбками -
Месяц осветит искринками зыбкими.
Снежные шапки, деревьям подарит,
Ёлка лесная и праздник возглавит . . .
Ей не нужны - огоньков украшенья,
Ели стройны. Красота без сомненья.
Не разгадать, эти тайны природные,
И не понять изменения, погодные . . .
На Рождество снегопад волшебство
И нет сомнений - Зимы мастерство.
_____________________________________
 
Дёмин Галина 6 января 2024 год.