СИНЬ НЕБЕСНАЯ БЕССОВЕСТНО СМЕЛА

СИНЬ  НЕБЕСНАЯ  БЕССОВЕСТНО  СМЕЛА

Аудиозапись

Синь небесная, бессовестно смела,
Сияй окрестная, разденься догола.
Любуется с земли - простой народ,
Прищурится при взлёте сам пилот.
 
Кто волю дал, так сини воссиять,
А - это - Солнце помогает удивлять.
Деревья в инее, упёрлись в синеву,
Сияй активнее. Все силы призову.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 5 января 2024 год.
( Муз. - Real O Синий иней — Синий иней(минус)