Рифмовки без сноровки

Спят бесстыжие соседки,
Вычистив мужей барсетки.
Всё что ценное забрали,
Мужики сидят в печали.
 
Нет ключей от новых тачек,
Нет для шлюх опять заначек,
Сожалеют что женаты,
Хотя сами виноваты.
 
Зато есть семья и дети,
Нет дороже их на свете,
И родители тут в браке,
Мы ведь люди, не собаки.
 
А вот я пацан свободный,
Без жены, но не голодный,
Ведь давно живу с маманей,
Самой лучшей, доброй няней.
 
Всем скажу я без кокетства,
Бог продлил мне моё детство,
Можно жить без заморочек,
Рифмовать шлифуя почерк.
 
Любят мамы сыновей,
Пой родной как соловей,
Для философа - поэта
Истина в любовь одета.