Мы для Европы азиатов рать

Пора уже давно всем нам понять
И все, что стало ясно подытожить:
Мы для Европы - азиатов рать,
Которую стремятся уничтожить.
 
Не делят нас на русских, осетин,
Татар, калмыков, нации другие,
И выбор предоставлен лишь один
Стать их колонией, глухой переферией.
 
Они нас ненавидят всей душой,
Хотя и спорно,что у них есть души,
И не наступит в их умах покой
Пока стоит одна шестая суши.