по требованию

на стекле озябшем жив
там и размещён
неуместный пассажир
в поезде ночном
 
затянулся и исчез
далее везде
обитатель спальных мест
бывшего купе
 
где мой фотоаппарат
плёнки нет внутри
и на станции горят
не мои огни