Живите долго, счастья вам …

Живу на радость всем и вся
Кто мне не рад, идите дальше
Там у меня - в груди броня,
А в сердце точно нету фальши!
Живу и радуюсь всему,
А по другому не умею
Я всё вокруг и всех люблю
Лишь от обмана сатанею.
Желаю всем всего, во всём
Добра, здоровья и везения,
Чтоб дальше было хорошо,
Ну и конечно же терпения!
Улыбок больше, слышать смех
Самим смеяться до упаду
Да чтоб сопутствовал успех
И чтобы Вам все были рады!
Живите долго, счастья вам
Не унывайте, не грустите
И посещайте Божий храм
Да постарайтесь … не грешите!
 
06.01.2024г.