И сила есть, да нет здоровья …

Эх! Что хочу я?! Да не знаю!
Вернуть чего-то? Вроде нет!
Я как и прежде всё мечтаю
А мне уже … немало лет!
Но я живу! И я страдаю!
Пока, живой я человек
И я - люблю! Я твёрдо знаю
Ещё мне рано на тот свет.
Я жить хочу и наслаждаться
По жизни много нас таких
Нельзя мне взять и просто сдаться
Ведь я из тех! Я из других!
А я ребята … октябрёнок,
И пионер ребята я!
Я б… ть по жизни - комсомолец
И патриот! Такой вот я!
Мне в жизни скучно не бывает
И если, вдруг, я загрущу
Один лишь Бог наверно знает,
Что дальше право «отмочу»!
И сила есть, да нет здоровья,
Я власть чуть свет, уж матерю
За Родину порой мне больно,
Но я её любой люблю!
Пусть, есть у нас те перегибы
Засилье чуждой веры нам,
Но чувство, то патриотизма
Вернулось в наш душевный храм!
И вся страна уже сплотилась
И мало даже октябрят
У комсомольцев нету силы,
А всё равно идёт отряд!
Мы ветераны тех далёких
Безумных, но прекрасных дней,
Когда для всех писались строки
О чести, верности людей!
И мне так хочется покоя,
Но и покой не для меня.
У нас страна! Страна героев!
Такая в мире лишь одна!
 
05.01.2024г.