Глупец

Аудиозапись

Все говорят от имени народа,
Любой, как есть, маньяк или урод,
Возьми слова любого сумасброда,
Найдёшь, что он и есть простой народ!!
 
Да, несомненно, очень разноликий,
Но ни урод, ни выродок народ!
В любой описан классиками книге,
Как сам ты есть, а не наоборот!!
 
Те, кто кичиться, ставя себя выше,
Как не крути, всегда один конец.
Знать не читал он просто в детстве книжек.
Других глупей считает лишь глупец!!
 
 
12.12.2023 год