Хоть....

Аудиозапись

Бесплатный чай! Как это круто!!
В Москве случилась Благодать!!!
Из СМИ узнал, что будто
Власть превзошла себя опять!!
 
В такой момент! В мороз трескучий!!
Когда в квартирах нет тепла,
Произошёл волшебный случай.
Бесплатно людям чай дала!!!
 
Для всей страны пример, конечно!
Все знают! Щедрая душа!!
Но говорят, ещё не вечер!
И будет с курицей лапша!!!
 
Живёт надежда не случайно!
Так завещал всем нам Господь!!
Ну, а пока, напиток чайный
В мороз согреть сумеет хоть?!?!
 
05.01.2023 год
 
*Москвичи и гости столицы могут угоститься горячими безалкогольными напитками в парках, подведомственных Департаменту культуры города Москвы.