Как Новый Год встретишь ...

Как Новый Год встретишь ...
*
Ждал всю ночь
Деда Мороза.
Не пришел -
Пенсионер Сережа.
*
А Снегурочка была.
Вытер лужу у стола.
*
Соловей-разбойник был,
Все поел, разбил, разлил.
*
Так я встретил Новый Год.
В Старом , что меня
Там ждёт?