Желание сбылось

Желание сбылось
*
Загадал желанье и
Оно сбылось -
Выжить непременно в
Этот Новый Год.
*
Любовь была,
Она горела.
Снегурочка пришла,
Зачем ?
Что б все охладело?
*
Мой кот на ёлочку залез,
Подумал:
- А отнесу ка их я в лес.
Кот, почуяв это,
Мигом слез.