Снятся сказки...

Снятся сказки...
фото автора
По-прежнему снятся мне папины сказки,
где друг мой крылатый сквозь липкую мглу
несётся по небу без всякой опаски,
крылом задевая крутую скалу.
 
Повсюду пещеры как львиные пасти,
небесный шатер в яркой россыпи звёзд.
Есть место безумству, кипят внутри страсти,
приветливо машет чешуйчатый хвост.
 
В преддверии чуда мы оба на старте
по млечной дороге в космический путь
готовы сорваться в спортивном азарте,
с драконом нестрашно и в бездну шагнуть.
 
Отчаянный монстр, добродушный и смелый.
Взбираюсь на спину, с ним в сказку лечу.
И мир, что до этого был черно-белым,
весь в радужных красках увидеть хочу.
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124010307161