ПУТИ ОТКРОВЕНИЯ

ПУТИ   ОТКРОВЕНИЯ
==================================================================================
 
Кто ехал в поезде на дальность расстояния
И попадал в купе - бывает - тет а тет,
Тот помнит - откровенность и признание -
Душа открыта. Никаких сомнений нет.
 
Все разговоры, продолжались, до рассвета
И полустанки, что мелькали за окном,
В одно смешались. Не задумываясь, Где ты -
И били "склянки" в чашке со стеклом.
 
Вагон - качало и колёса в стыках глохли,
На остановках покупались пирожки.
Жизнь, как сначала и по прожитому, сохли -
Пути кончались и не стали вы близки.
 
Попутчик в поезде услышит жизнь сначала,
Расскажет о своей - всё без вранья.
Как много откровения - везут с вокзала,
Возможно - среди них - была . . . и я .
===========================================
 
Дёмина Галина 6 января 2024 год.