Мы с Вовкой с открытыми ртами смотрели

Аудиозапись

Мы с Вовкой с открытыми ртами смотрели:
как по небу тучки неспешно летели,
как белые хлопья качал старый ветер,
наверное думал, что тучкины дети
на землю слетев, испугаются тут же
и им непременно друг опытный нужен.
Чтоб, тут, на земле в белоснежном сугробе
не страшно им стало и весело чтобы
мы с Вовкой все хлопья в комочек собрали
и снежною бабой снежинки вдруг стали))
___________________________________
сиюминуточка 10.12.2023