Любить по-русски
Я рубаху рвал,
да почти что вены,
Потому, что забыл, как обнять тебя.
И я знаю, что ты
не устроишь сцены,
Не предашь моё тело Анафеме.
И пускай я алкаш —
я конкретный пьяница,
Я ем булку с арбузом вприкуску,
Никогда, ни за что
ни один иностранец
Не узнает, как любить по-русски.