ЗИМОЙ НЕМНОГО О ЛЮБВИ

ЗИМОЙ НЕМНОГО О ЛЮБВИ

Аудиозапись

А зимняя любовь, она робка,
как солнца лучик из озябшей тучи.
Его сигнал несмелый и колючий
горячей льдинкой чувствует рука.
 
Как ярко вспыхнут краски витража,
как затрепещут чуткие ресницы!
Раздвинутся незримые границы,
предчувствием наполнится душа.
 
Поймаю и зажму в ладонях луч.
Пошлю тебе с ответным поцелуем.
Мы на стекле морозном нарисуем
пароль любви, её заветный ключ.