Дед-Морозов год таков: плейбой, плеймэн, плейофф...

Дед-Морозов год таков: плейбой, плеймэн, плейофф...
✼ ❄ ❅❆ ❇ ❈ ❉ ❊❄ ❅✼ ❄
Старый год уходит...
Скоро скажем: -Был...
Новенькому году
старый путь открыл.
Новый - год прибавит,
чем-то удивит,
чем-то позабавит,
может, наградит.
Что-то он отнимет,
что-то даст взаймы.
Может, приобнимет,
может, утомит.
Разве он последний?
Старый тоже был
новенький, победный!
Вот такой, как ты ヅ
Новый - шут, загадка,
может быть, - провидец.
Будет ли всё гладко?
Поживём - увидим...
✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ✡ ★ ✱ ✲ ✳ ✴ ❂