Зимняя песня

Для финала доброй сказки
Не хватало белой краски,
Не хватало белой краски,
Хоть повсюду выпал снег.
Тряс перину небожитель.
Пух летел, зачем, скажите,
Пух летел, зачем, скажите,
Наяву, а не во сне.
 
Накрахмалена до хруста
Простыня, но как-то грустно,
Простыня, но как-то грустно
Мять наглаженную ткань.
Вечность книгу полистала,
И холодные кристаллы,
И холодные кристаллы
Попадали грань на грань.
 
Заблудившихся и сонных
Звали ветры унисонно,
Звали ветры унисонно
В царства снежных королев.
Но горели ёлок свечи,
Согревая зимний вечер,
Согревая зимний вечер,
Освещая путь Земле.