на случай, если мы найдем друг друга

Перепутаны, перемешаны
наши следы.
По весне, по весне мы отыщем их
в каплях воды.
От тех самых встреч, судьбоносных встреч
останутся воспоминания,
и в них мы счастливые,
в них мы любимые,
с тобой были в радости мы.