Не глядя

Не глядя
Только ЖЕНЩИНА может так ловко
Сделать два независимых дела,
Показать между делом обновки
И всю прелесть открытого тела!
***
Высиживают птицы яйца,
А кошки - грецкие орехи!
Ну как же тут не засмеяться?
Чем не картинка для потехи!
***
Я слышал много раз, друзья,
что, на ночь глядя, есть нельзя.
Решил проблему, с ночью ладя.
Ем, на неё совсем не глядя!