Семиточечная ЗАГАДКА!

Семиточечная ЗАГАДКА!
Живу на лугу
и люблю очень лето,
летать я могу,
спинка красного цвета.
 
Влезать на цветочек
могу очень ловко,
На спинке семь точек,
я - . . . . . - . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
акворок яьжоБ