1-24 ПРИХОДИ КО МНЕ...

На стихотворение Елены Стихолея
"Моя незнакомка"
явились эти строки:
 
* * *
 
 
Приходи ко мне, хотя бы в сны,
с тобой всегда встречи ожидаю
в дни, уже нахлынувшей, весны,
с радостью тебя я повидаю.
 
Умоляю... Только приходи...
Слёзы душу, сердце обжигают.
Со мной... Хоть чуточек, посиди
здесь, где ветви ивушки свисают.
 
Помнишь... У неё тебя я встретил,
сдалека любимую приметил...
Ты стояла, голову склоня,
посмотреть стеснялась на меня.
 
Тогда сам взволнован был не меньше
красотой и скромностью твоей.
Этого желал всего побольше,
чтоб назвать любимую, своей.
 
И моей ты стала. Дочке - мамой,
так любимой всеми и родной...
Тяжко вспоминать. Жизнь стала драмой...
Ночь пришла... с тоскующей луной.
 
 
 
В.П.