да в рот я хотела...

Ему раньше нравилась я в его рубашке.
с сигаретой и на окне.
А как будто теперь это всё не важно? 
да ну,это же полный бред!!! Или любить можно только куклу??
В коротком платье, на каблуках?
С глупой рожей и тонною штукатурки,
и центнером лака на волосах? Это же бред! Стопроцентная чушь!
разве ж можно вот так разделять?
И все эти: Я ради тебя изменюсь...
Изменюсь? да в рот я хотела е.*.а.т.ь