Петардасы

Аудиозапись

Молча шнур поджигаем
И петарду бросаем в кювет.
Снова дух замиpает,
Hо забавы другой для нас нет!
И, рискуя, сто жизней хотим мы прожить.
Но петарда одну может жизнь прекратить.
 
[ПРИПЕВ]
Петардасы, петардасы,
Мы у случая прекрасного в гостях.
Петардасы, петардасы,
Ведь опасность это в общем-то пустяк,
Это наша судьба. Мы не можем иначе.
 
В новый год так рискуя,
От жилья отгоняем мы зло.
Вот и в жизни бы нашей
Так же нам бесконечно везло!!!
Снова взрывы, огонь и pиск без конца.
Мы забавой своей обжигаем сеpдца!!!
 
припев
 
припев