Крылатые мопеды

Аудиозапись

Летом, август провожая,
Ворон каркнет, не смолчит,
И сюрпризы принимают
Удивленно москвичи.
 
Раньше думали, "прилеты"
Далеко, в Москве их нет.
Только в небе с ветром что-то,
Залетел в окно мопед.
 
[ПРИПЕВ]
Несут России беды,
Не ведая преград,
Крылатые мопеды
Летят, летят, летят.
Крылатые мопеды. \
Летят, летят, летят. \ 2 раза
 
Бойня кончится когда-то.
Вдруг все это навсегда?
С миллиардами ребята
Разбегутся кто куда.
 
Ну а нам и нашим детям,
Услыхав мопедный треск,
По подвалам только сесть и....
Нам куда из этих мест?
По подвалам только сесть и .....
Нам куда из этих мест?
 
припев
 
Шар земной трещит и рвется
От военной кутерьмы.
Ясна в Белгороде солнца
Не увидим больше мы.
 
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди.
Стратегической ракетой
Только это прекратить.
Только ядерной ракетой
Все, ударив, прекратить.
 
припев