Каждый наш след - The pineapple thrief

Компиляция песни Every trace of us (The pineapple trief)
Я проснулся, чтоб увидеть
Пламя жаркою стеной.
Стены - мирная обитель,
Все разрушатся со мной.
 
Разгореться время вволю
В голове моей огню,
Поместиться адской болью
В жизнь покойную мою.
 
И насквозь сердца пронзает
Стрел отчаянья поток,
Нити связей разрывает,
Счастья не дает глоток.
 
Вырезает скальпель власти
Ров отчаянья в сердцах,
Нити судеб рвет на части,
Приближая мира крах.
 
Так оставь их всех в покое.
Видишь, как обнажены
Души их. Пусть успокоит
Мира огнь стеной войны.