Дилемма - Green day

Войди в мои проблемы
Не по приглашениям,
То моя дилемма
Навязчивая идея.
 
[ПРИПЕВ]
Я был трезв, теперь я снова пьян,
Я в беде и снова я влюблен.
Не хочу ходячим мертвецом,
Не хочу бродить по жизни я.
 
Добро пожаловать в мой кошмар,
Где исчезают все мечты.
Вот снова в центре наркоманов,
Лабораторная крыса ты.
 
Наступили странные дни,
И странные все более.
Вот проблемы все мои -
Выпить яд без боли.
 
припев
 
припев
 
Почему, когда ночью я засну
На крыльях и молитве.
Почему, в одержимости тобой
Подарила мне отчаянье любовь. ДА.
 
припев
 
припев