ДЕНЬ МАЛЕНЬКИХ ИСТОРИЙ

ДЕНЬ МАЛЕНЬКИХ ИСТОРИЙ
Рассказы о жизненных ситуациях, которые обросли легендами, и смешные байки принято травить во время семейных посиделок и встреч в компании друзей. Маленькие забавные и веселые, а иногда и грустные истории возвращают людей в прошлое - беззаботное детство, школьные и студенческие годы, времена возникновения сердечных привязанностей и первой любви. В честь традиции предаваться воспоминаниям придуман необычный праздник. 5 января отмечается День маленьких историй.
Сегодня день историй, рассказанных отцом,
И что-то повторилось и у меня потом,=!
 
Смешные посиделки бывали и у вас,
И может вспомнить надо и именно сейчас.
 
Люблю листать альбомы, на фото - вся семья,
Никто не верит даже, что в центре - с мамой я!
 
Рассказывала дочка, смешинки записал,
Конечно всё забылось, никто не прочитал!
 
Сегодня дал вам повод собраться за столом,
Поведать то, что было и лучше перед сном