ЛИМОННАЯ КАРАМЕЛЬКА

ЛИМОННАЯ КАРАМЕЛЬКА
4 января отмечается День страстей по лимонной карамельке. В честь праздника не только вспоминают историю появления конфет этого вида, но и делятся рецептами их приготовления в домашних условиях
Может стоит поделиться
Или чаю вам налить,
Карамель с лимоном снится,
Захотелось мне сварить!
 
Все продукты наготове,
Сахар, сок и кислота,
Масло с пряностью в основе,
И приятна маета...
 
Карамели в самолёте,
Помню руки стюардесс,
Предлагали нам при взлёте,
Только мал конфеток вес!
 
Хоть давно я не летаю,
Вспоминаю и сейчас,
Карамель с лимоном тает,
Наливаю чай для вас!