Перцовочка

Перцовочка

Аудиозапись

Ох уж этот Калифорнийский Запад!
Заповедная зонушка Chili Peppers,
как раскрылся сладчайший страсти запах,
даже рифмы запрыгали и запели.
 
Налетели на жаркие игры грифы,
задурманены западным ветром затхлым,
рвут на части терзая дерзкие рифмы,
оставляя их вкус ещё и на завтра.
 
Под рычание струн дичайшего кантри,
взгляд зардевшейся брошью брошен на Запад,
вечера Калифорнии близь Диканьки,
пью из горлышка ваши закаты залпом!..