Будь со мной

Будь со мной
Как жила я без тебя, хороший?
Не желаю больше вспоминать...
Пусть зима метелью запорошит
Всё, о чём пришлось переживать!
 
Новый год бредёт походкой тихой,
Постучится бережно в окно...
Мы прогоним прошлых вёсен лихо,
Чтобы счастье было суждено.
 
Чтобы мне в глаза твои всмотреться,
Словно в синь звенящего ручья...
А в ответ твоё шепнуло сердце:
– Будь со мной, хорошая моя...
 
2016 г.