Телевизор

Телевизор
Я запал на телевизор, пропадая неспеша
Мне бы выйти на пробежку от квартиры до пруда,
А я просто угасаю с электронами паря,
Цифрового дыма поле мозгом правит не чадя
 
Сколько ни были затратны наши поиски и дни
Мы безмерно воспаряем над собой из темноты,
Если правим сами балом, а не тем что там и тут
Ночкой чёрной расстилаем свой отлаженый батут
 
Так, подбрасывая мысли отжигаю до черты,
А затем лечу к земле я пробуждая крик души,
Все и прыгаем меж строчек всё приняв и подписав
Как же грустно жить в абсурде всё поняв и не приняв