В долине царей

Фараоны в Египте как боги
На стенах написаны слоги
Ускоренно строятся Фивы
Все каналы и дамбы, и… мифы
 
И пока жив и здравствует он
Наш великий сатрап фараон,
То и мыши тихонько сидят
Ротик хвостиком мило прижав
 
Страх недужный всякого старит
Разжижжает мозги и туманит
Как же будем мы жить без него
Ведь мне нужно немного всего?!
 
Неужули нужны беспорядки,
Мы ведь ровно пололи все грядки
И рожали ему, не грозили ему,
И служим мы все ему одному
 
Чтоб задаться любою задачей,
Будем верить всецело в удачу!