Немного музыки

Немного музыки

Аудиозапись

Немного музыки для сердца,
И погрузившись в чистый звук
Великолепного концерта,
Поднять моральный бодрый дух.
 
Простые звонкие аккорды,
Все так понятны для души.
Оптимистический, минорный
Без откровенной глупой лжи.
 
Мелодия плывёт хрустально
Неторопливо напрямик,
Божественная и живая,
Как освежающий родник.