В лихорадочное время мы живём

В лихорадочное время мы живём
В лихорадочное время мы живём,
Угрожающе проходит день за днём.
Изменилось очень многое сейчас,
Жутко что-то происходит каждый раз.
 
Мы в ответе только каждый за себя.
Войны, злоба, ярость, ненависть, вражда.
Ни конца, ни края гневу не видать.
Сколько можно миру так существовать?
 
Кто-то должен беспорядок прекратить.
Как же детям нашим, внукам дальше жить?
Будет тягостный период завершён,
И откроется кристальный горизонт?