Что будет дальше

Что будет дальше
Что будет дальше, знать нам не дано,
Ловить моменты важные сегодня.
И вряд ли будет что повторено.
Благодарить за каждый день господний.
 
Бег времени не надо торопить,
А радоваться каждому рассвету.
Открытым сердцем искренне любить
И не терять сокрытую надежду.