Песенка медвежонка. Приключение гудрона и его друзей

Аудиозапись

В зимнем лесу, новогодняя сказка,
ёлка сверкает вся в огоньках,
мы собрались все здесь, чтобы поздравить
жителей леса в новом году.
Ёлка искрится, ёлка сверкает,
и мы все хором деда мороза зовём.
Скачет по лесу русская тройка в санях
с подарками спешит дед мороз.
Песенка медвежонка. Приключение гудрона и его друзей
Дорогие наши ребята, мамы, папы, дедушки и бабушки. По Вашим просьбам выставляем песенку медвежонка из новой серии сказок «Приключение Гудрона и его друзей».
Новый выпуск сказки «Дед мороз и ёлка» можно послушать по ссылке в нашем плейлисте.
༻༒
Уведомления