Сказка про ёжика и медвежонка. Заячья рыбалка

Аудиозапись

Рано утром заяц собрался и пошел удить рыбу.
Пришёл к реке и закинул удочку.
Вода в реке была гладка, как зеркало.
Заяц достал морковку и стал её грызть.
Заяц закрыл глаза и замечтался.
В это время, когда заяц мечтал к реке подошел медвежонок.
Так Интересненько заяц удит рыбу.
Дайка я над ним подшучу и нырнул вводу.
В это время зайцу приснилось, как он тянет большую рыбу.
Открывает глаза и видит, что поплавок задергался.
Клюёт – прошептал тихо заяц, что не спугнуть поклёвку.
Вдруг поплавок нырнул под воду – заяц подсек и тащит.
У зайца удилище аж согнулось.
Вот это рыба подумал заяц и потянул на себя изо всех сил.
Из воды на зайца вылетел медвежонок и упал на него.
Что вы за рыба спросил заяц, протирая глаза от воды.
Я золотая рыбка – сказал медвежонок и засмеялись оба.
Сказка про ёжика и медвежонка. Заячья рыбалка
Серия сказок о самых замечательных сказочных персонажах ёжика и медвежонка. Наши герои живут в красивом сказочном лесу. Дружба ёжика и медвежонка самая крепкая и неразлучная. Это новые приключения ёжика и медвежонка они продолжаются. Приятного Вам просмотра и прослушивания дорогие мои слушатели. Буду рад новым предложениям по созданию серии сказок про ёжика и медвежонка.
Сказка про ёжика и медвежонка. Заячья рыбалка