Мир был наг и светел

Мир был наг и светел,
И морозный ветер
Чистый снег снаружи,
Как бельё, утюжил.
На окошках стужа
Рисовала песню
Нежной, хрупкой, ломкой,
Невесомой стружкой,
Белою соломкой,
Светом поднебесья...
 
10.01.2013
 
С Новым годом, дорогие Поэмбуковцы!!!